锦之旅旅游-前程似锦 游程似锦!

南京旅行社,南京旅行社报价,南京旅行社网站,>南京旅行社-南京旅行社报价-南京旅行社网站>锦之旅旅行

锦之旅旅游
中国驰名品牌5A级旅游服务南京旅行社排名前茅 咨询热线:4006565909转73637

南京到黄果树-天星桥-南江大峡谷-遵义会址双飞-南京贵州旅游

优惠价格:3980元起 出发地点:南京 出发日期:每周(详情请咨询客服人员) 免费咨询电话:4000-412-414 咨询热线:025-83367017 83367027 友情提示:旅游产品价格变化较大,敬请电询!
行程特色

“南京到黄果树-天星桥-南江大峡谷-遵义会址双飞”行程亮点,南京贵州旅游从这里开始!

  
悠久的建寨历史,浓郁的民族风情,丰厚的文化底蕴,优美的自然风光,神奇的神话传说赋予了龙潭村别样的神韵与魅力。
行程安排
  第1天   南京    贵阳
 
南京乘飞机赴贵阳,入住酒店。
 
第2天   贵阳    遵义    贵阳
  • 息烽集中营
  • 乌江渡
  • 遵义会议旧址
 
早上8:00左右贵阳出发,经贵遵公路,9:00左右到小说《红岩》发生地之一的爱国主义教育基地——息烽集中营参观(游览时间约1.5小时),著名将领杨虎城将军、张露萍烈士、小萝卜头曾被关押在这里。跨越贵州第一大河——乌江,10:30左右乘车前往遵义市,12:00左右抵达遵义市用中餐,之后参观中国革命胜利转折的丰碑——遵义会议会址,通过参观红军长征纪念馆,重温伟大长征历程(游览时间约1.5小时),15:00左右登365级台阶,攀登红军山烈士陵园(游览时间约30分钟),15:30乘车返贵阳,18:00左右抵达贵阳。
  • 用餐    早餐:无    午餐:有    晚餐:无
  • 住宿    贵阳
第3天   贵阳    安顺    贵阳
  • 龙宫
  • 陡坡塘
  • 黄果树大瀑布
  • 天星桥
 
早上7:00左右贵阳出发,经贵黄高速公路,约2.5小时后抵达国家“AAAAA”级景区天下第一水溶洞――龙宫景区(游览时间约1.5小时):感受国内三最。一最、地下暗河全国最长;二最、龙宫天池天然辐射全国最低;三最、国内最大的洞中瀑布龙门飞瀑(赠送中国最大的洞中佛堂—观音洞和“山不转水转”漩塘景区)。11:30左右乘车赴镇宁县,12:30左右用中餐,中餐后进入黄果树景区。游览喀斯特童话、桥那边有一个美丽的地方――天星桥景区(游览时间约1小时),然后乘环保车至黄果树大瀑布景区(游览时间约1.5小时),游览盆景园、水帘洞等;17:00左右乘环保车至陡坡塘景区,观黄果树最宽的瀑布――陡坡塘瀑布(游览时间约30分钟)。18:00左右乘车返贵阳,晚21:00左右抵达贵阳。
  • 用餐    早餐:无    午餐:有    晚餐:有
  • 住宿    贵阳
第4天   贵阳
  • 南江大峡谷
 
前往南江大峡谷,徒步浏览贵州喀斯特地缝公园—南江大峡谷(游览3小时),观赏峡谷内保存完好的峡谷生态风光,这里溪流清澈纯净。沿峡谷栈道徒步,领略高峡流瀑的风彩。夏季可以自费体验惊险开心而安全精彩的峡谷漂流运动,乐在其中。
  • 用餐    早餐:无    午餐:有    晚餐:有
  • 住宿    贵阳
第5天   贵阳    南京
市区自由活动,乘飞机返南京结束愉快旅程。
  • 用餐    早餐:无    午餐:无    晚餐:无
  • 住宿    温馨的家
 
 
报价包含
  1、交通:南京/贵阳/南京往返飞机(经济舱),当地空调旅游车、黄果树景区环保观光车。
2、住宿:挂牌三星双人标准间。
3、用餐:含3中餐。(正10元/餐)如不用餐视为自动放弃,不退费。
4、门票:景点大门票。
报价不含
  1、单房差。
2、南京机场接送。
3、建议购买旅游意外险、航空保险。
自费安排
  
温馨提示
  
参团须知
  1、我社对服务质量管理将贯穿旅游全过程。如在旅途中发生不达标或不满意之处,请务必在第一时间通知我社,以便及时处理。
2、如遇不可抗拒因素而产生的一切额外费用由客人自理 。
3、儿童(12周岁以下)含机票、餐、车位、不占床,不含门票、火车票。其它费用自理。
4、具体行程以出团通知书为准。团队机票出票后不能改签或退票。
5、前往大小七孔游览时,贵阳到荔波段可能由长途班车负责运送。
------分隔线----------------------------
栏目列表